domingo, 24 de julio de 2011

ERIC LICHTENSTEIN Finalizó 11º en la segunda carrera de la Formula Pilota China

El argentino Eric Lichtenstein que corre para el Eurasia Motorsport, hoy  realizó su segunda carrera en el Circuito Internacional de Shanghái, China, en la tercera  fecha de la Fórmula Pilota China (FPC).

La competencia comenzó al mediodía, donde el joven de 16 años partió desde el 12° lugar.  A lo largo de las vueltas fue bajando el tiempo, inclusive hasta llegar a hacer 2 segundos más rápido que al comienzo. Según nos comenta Eric, esto fue por su rápida adaptación al auto.

En la última vuelta estuvo a solo 5 décimas de diferencia con el más rápido, en comparación con la primera carrera que tuvo 2.5 segundos.
Luego de recorrer las diez vueltas del extenso trazado asiático de 5.451 km., Lichtenstein  finalizó 11°.

De ésta manera el argentino comienza a  adaptarse a lo que será la Panam GP Series, que utilizarán los mismos vehículos y donde él es uno de los integrantes de la Scudería Argentina.

El múltiple campeón de karting  puede ser uno de los argentinos en ir a la Ferrari Driver Academy.

La Fórmula Pilota China,  después de la Fórmula Abarth con gran éxito en Europa, busca ampliar el horizonte de la categoría.

Nota: CAROLINA MONTORO JUSTO